您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子娱乐试玩>丽星邮轮赌博第一品牌平台·马德兴:足协将限制30岁以上球员转会 鼓励年轻球员成长

丽星邮轮赌博第一品牌平台·马德兴:足协将限制30岁以上球员转会 鼓励年轻球员成长

  发布时间:2020-01-09 13:45:20

丽星邮轮赌博第一品牌平台·马德兴:足协将限制30岁以上球员转会 鼓励年轻球员成长

丽星邮轮赌博第一品牌平台,直播吧11月23日讯 著名记者马德兴报道,中国足协将进行适当调整,限制30岁以上的球员转会,鼓励年轻球员、加快年轻球员的成长。

11月22日,中国足协第11届新闻委员会第一次会议在中国足协办公室进行。中国足协发言人戴晓微向与会代表们进行通报:对于未来的转会制度,中国足协将进行适当调整,限制30岁以上的球员,鼓励年轻球员、加快年轻球员的成长。

目前国内年轻球员成长遇到很大问题,机会不多。统计显示:中乙联赛的球员平均年龄偏大。不少在中超、中甲联赛中打不上的球员转入中乙联赛,而中乙俱乐部为这些大龄球员支付较高的薪酬,往往是两三名高龄球员可以抵得上大半支球队其他球员的薪酬,导致整个俱乐部的支出进一步加大,让中乙联赛失去了锻炼与培养球员的意义。所以,未来转会过程中,将会限制30岁以上球员,让年轻球员能够有更多的比赛机会。

而在青超联赛方面,u19联赛调整的幅度相对不大,因为这个年龄段的联赛相对比较好,逐渐与成年联赛在靠拢。相比而言,u17、u15、u14、u13等低年龄段的联赛,将会适当进行调整,减少大比分的出现,提高参赛队伍的门槛。

据介绍,中国足协这几年来对青少年球员培养的重视程度远超以往,仅去年(2018年)一年,投入青少年的经费就达到了2亿元人民币,今年迄今为止已经投入了2.5亿人民币。按照今年早些时候中国足协对外公布的全年经费预决赛,用于青少年方面的费用已经占到足协全年支出中的20%到25%,比率已经相当高。

(灰月)