您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子官网注册>钱包注册送28元·25岁中国女留学生在加拿大失踪超5天,所开路虎“现身”转卖网站

钱包注册送28元·25岁中国女留学生在加拿大失踪超5天,所开路虎“现身”转卖网站

  发布时间:2020-01-09 11:09:31

钱包注册送28元·25岁中国女留学生在加拿大失踪超5天,所开路虎“现身”转卖网站

钱包注册送28元,当地时间14日,一名在加拿大的25岁中国女留学生qunglian liu(alice)失踪。多伦多警方发布紧急寻人启事。

据了解,失踪前qunglian liu身穿黑白相间外套,蓝色牛仔裤,粉色adidas运动鞋;她身高约1.67米,体重约45公斤,右肩有一只蝴蝶纹身。

加拿大多伦多警方官网公布的寻人启事显示,qunglian liu于当地时间9月14日晚间最后一次现身。9月19日21时许,记者从多伦多警方处证实,qunglian liu来自中国,在圣力嘉学院(seneca college)就读,专业为软件开发,目前仍未找到。

据悉,qunglian liu在加拿大已经五年了。根据警方通报,她最后一次被看到是在9月14日晚上10点,当时她正驾驶一辆黑色路虎suv,地点位于leslie ave和finch ave附近,距离她的学校并不远。该车为2019年产,车牌为安大略省的ckbr 020。

一辆车牌号为ckbr 020的路虎suv在网上待售

多伦多警方发言人表示,这辆路虎在liu失踪后也一并消失了。但之后在一加拿大华人转车平台上,发现疑似liu的车辆被挂到网上转卖。并且,根据挂售人的信息补充中,转车费可面议。

目前,案情疑点重重,警方仍在大力搜寻中。据传,liu失踪已超过5天。

出门在外,以下几点安全指南请务必收好:

1.住在安全的或者离学校/工作的地方较近的地方;

2.谨慎挑选室友,女生同住的室友最好也选择女生;

3.谨慎去危险场所,避免一个人走夜路;

4.若在外就餐,谨慎吃/喝陌生人递给你的食物;

5.不要随意乘坐陌生人的车。

■来源/澎湃新闻、新民晚报

■编辑/寇拴民