您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子游艺网址大全>亿万app·宋仲基宋慧乔的婚礼场地是用来拍韩剧的吧!

亿万app·宋仲基宋慧乔的婚礼场地是用来拍韩剧的吧!

  发布时间:2020-01-09 08:23:54

亿万app·宋仲基宋慧乔的婚礼场地是用来拍韩剧的吧!

亿万app,随着宋仲基与宋慧乔这对“太阳的情侣”婚期越来越近,什么喜帖呀、拍婚纱啊、婚礼现场呀都来了,那个甜的哟,非要让人嫉妒地质壁分离不可,还是慢慢分离那种。

前几天小俩口的喜帖流出,上方印着次子宋仲基及其父母的名字,独生女宋慧乔和她妈妈的名字。两人的喜帖正是以白色调为主,一条纯白色的缎带绑住封面,其中插上花草装饰,象徵永恒纯洁,典雅又唯美。

韩媒进一步曝光内部文字,除了两人婚礼会在10月31日举行外,两人也写下“长时间的等待,终于等到对的人。请来和我们分享你生命旅程中的智慧和勇气,您的启发将带领我们走向未来的冒险。”这种温馨且不失肉麻的字句,确实是“宋宋cp”的风格无误了。

与此同时,宋仲基把两人的婚房也已经准备妥当了,很神速了。

宋仲基在今年1月就买下了首尔龙山区梨泰院的房子,价值约人民币5800万元。

这里是韩国有名的富人区,什么“会长”“财阀”啊都住这儿,比较不出名的就有……三星集团的会长李健熙。

这幢小豪宅有三层,总面积是371平方米,夏天的时候宋仲基就开始装修了,到现在已经装修完毕,都搬东西进去了。看来是筹备已久了啊。

据其他媒体说,这栋房子应该只是作为两人不工作,休息的时候住一住,估计等他们有了孩子以后又要换房子。好吧,贫穷限制了我的想象。

前段时间有网友在巴黎偶遇到过双宋cp,就称感觉宋慧乔小腹微隆,不是吃胖了就是有喜了。

还有说宋仲基推掉了新戏,和乔妹偷偷跑去拍了婚纱照,搞得大家十分好奇。

之后果然有两人的“婚纱照”流出!不过总感觉哪里不太对劲……

果然后来被证实是ps的,果然是妒忌使我智商变负,这都没看出来,这才是原图,根本就不是双宋的婚纱照!

至于两人的婚礼场地,选在了首尔的新罗饭店。

这个新罗饭店在外观上就是各种高大上,西式风格与高丽传统格调相结合。大片的绿地和大片花海,完全可以直接拿来拍韩剧了。它的招牌韩式餐厅“罗宴”,还是首尔唯一有米其林三星评级的餐厅,难怪韩国很多豪门、艺人都曾选择在这儿办婚礼。

比如全智贤和崔俊赫也是在这里办的婚礼。

还有张东健和高小英。

韩国国民男神权相佑和孙泰英结婚时也选得是这儿。

还有全度妍和黄政民,都觉得在新罗酒店办婚礼就是倍儿有面子。

新罗饭店奢华气派不说,还有浓浓的韩国风情,既能满足年轻人偏西式的口味,也能照顾到老一辈家长们较为传统感受。非要我说缺点嘛,就是太贵。

虽然是很贵啦,但双宋夫妇决定不要赞助商参加婚礼。看来是有这个底气的,只希望单单纯纯地享受婚礼。

以现在的样子看来,酒店方面应该是已经做好准备了,就等着月底双宋赶来结婚啦。这么梦幻的场地,配上这么梦幻的爱情故事,大家都等不及了。

这对夫妇一路走来,真是充满了戏剧性,一起在《太阳的后裔》里演了cp结果就真的变成了cp,果然世界上最美好的事,莫过于有情人终成眷属啊~