您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子游艺网址大全>注册送红包设计图·江永县公安局赴陈树湘烈士陈列馆开展革命传统教育

注册送红包设计图·江永县公安局赴陈树湘烈士陈列馆开展革命传统教育

  发布时间:2020-01-09 11:16:59

注册送红包设计图·江永县公安局赴陈树湘烈士陈列馆开展革命传统教育

注册送红包设计图,红网时刻永州10月24日讯(通讯员 章澜)10月23日,江永县公安局组织党员民警赴陈树湘烈士陈列馆开展“传承红色基因 牢记初心使命”革命传统教育活动。副县长、县公安局长李新建,县公安局政委张跃军,局党委成员、各党支部书记、党员代表参加活动。

在陈树湘烈士生平事迹陈列馆前,全体人员面对党旗,举起右手,重温入党誓词。在陈树湘烈士墓前,大家怀着崇敬的心情向烈士鞠躬致敬,敬献花篮和鲜花。在陈列馆内,全体人员认真听讲解员讲述陈树湘“断肠明志”的壮烈故事。一幅幅历史照片、一件件珍贵展品、一个个英烈故事,集中展现着陈树湘烈士等革命先辈英勇顽强、不屈不挠、不怕牺牲的革命精神,深深感染了参加活动的每一位党员民警。

全体党员民警纷纷表示,将秉承陈树湘等革命英烈的精神和遗志,传承革命先烈坚定信念、无私奉献的伟大精神,铭记历史,牢记共产党员的初心和使命,以实际行动,主动担当作为,全心全意为人民服务。

og真人手机app