您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子app苹果版下载>同乐网彩金·常程:联想手机市场排名第7位

同乐网彩金·常程:联想手机市场排名第7位

  发布时间:2020-01-09 14:40:14

同乐网彩金·常程:联想手机市场排名第7位

同乐网彩金,今天,联想集团副总裁常程发微博表示:“一年前的今天s5发布,联想手机销量,市场排名第32位;一年后的今天,联想手机销量市场排名第9位;其中线上销量市场排名第7位。”

不过从排名来看,应该指的是国内市场。

常程认为,销量逆势倍速增长的原因主要来自产品,从z5的636z5p/z5s的710到gt855全球首发,更来自7000多万热爱联想品牌粉丝们的信任与厚爱。接下来要坚持两个基本点,一个是踏实伺候好用户,另一个是用高标准做产品。

2019年,联想将砍掉一半产品,聚焦出精品。

去年,联想内部推出了“诺曼底计划”,全面反攻手机市场。在多款产品反扑之后,联想手机的市场销量如今已经日渐起色。

看今天的微博,接下来联想将会大刀阔斧的进行产品的改革升级,来实现常程所说的“任市场如何变化,联想手机越来越好”。

联想宣称的“首发855”联想z5pro gt855版已于3月19日上午10点,又开启了新一轮售卖,其中6gb+128gb版本售价2698元,8gb+128gb版本售价2998元,8gb+256gb版本售价3398元。

值得一提的是联想z5pro gt855版迄今为止价格最低的骁龙855旗舰,在旗舰机中价格优势十分明显。而且其采用6.39英寸三星amoled无刘海显示屏,屏占比达到了95.06%,在扎堆的刘海屏和钻孔屏中还是很特别的。

联想z5pro gt 855版看起来还是很有竞争力的,不过发售时间截至到今天上午10点,还没来得及下手的朋友,可能要等下一轮发售了。

近期文章精选:

3198元起,更美的vivo x27正式发布

7大新品同天发布!小米5款,苹果2款

携号转网全面放开,你想转去哪家?

三星galaxy s10+测评丨科技美学

小米官方道歉,米9何时放开卖?

手机子品牌盘点,哪家更强?

商务合作 kejimeixue@163.com