您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子娱乐试玩>辉煌国际十大品牌·最新在线修正:奇袭潜行者刀扇技能修正

辉煌国际十大品牌·最新在线修正:奇袭潜行者刀扇技能修正

  发布时间:2020-01-09 10:44:58

辉煌国际十大品牌·最新在线修正:奇袭潜行者刀扇技能修正

辉煌国际十大品牌,同盟种族

再生:现在无法被醉拳的伤害打断。

修正了导致男性赞达拉巨魔会在走上楼梯时卡住的bug。

修正了导致将德鲁伊种族或阵营转换至库尔提拉斯人/赞达拉巨魔时会移除塞纳里奥议会声望的bug。

修正了导致已经完成了赞达拉巨魔解锁任务线的玩家无法接到“谨慎的调查”的bug。

修正了导致枭兽形态的赞达拉巨魔德鲁伊变形为其他形态时坐骑会缩小的bug。

修正了导致完成赞达拉巨魔解锁任务线的玩家无法向塔兰吉女王上交任务的bug。

修正了导致直升角色在尝试完成“破碎海滩之战”时会出现在错误镜像中的bug。

搏击俱乐部

修正了导致企鹅大军乱斗无法开始的bug。

修正了导致玩家完成艾泽拉斯拳手成就但却没有获得拳头头衔的bug。

修正了导致与其他玩家在同一个队列,一些玩家无法在另一个玩家开始搏击俱乐部试练时开始试练的bug。

随机搏击将不再包含乱斗。

职业

潜行者:

奇袭:

刀扇:修正了导致在潜行状态下施放该技能但却未命中目标时,潜行状态依然有效的bug。

刀扇:修正了该技能未命中敌人却依然产生连击点数的bug。

pvp

修正了导致冬拥湖建筑的生命值会出现随机波动的bug。

修正了导致阿拉希盆地的胜利次数没有计入阿拉希盆地精英成就的bug。

物品

部落和联盟的角斗士军需官的现在将出售盐水药水和滑翔器工具包。

浸血的斩骨剑:修正了导致该传家宝需要百战传家宝装甲涂层才能升级到120级的bug。

勇士的敬意:修正了导致其效果不正常的bug。

任务

接上断腿:修正了导致该任务无法完成的bug。

亡灵的好朋友:修正了导致无法给饥饿的瘟疫恶犬喂食的bug。

一劳永逸:修正了导致关闭裁缝的压力中所有裂隙后卡住的玩家无法继续完成该任务的bug。

书法艺术:降低了任务难度。