您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子在线官网>易世博技巧·大连艺术学校教学成果汇报演出举行

易世博技巧·大连艺术学校教学成果汇报演出举行

  发布时间:2020-01-09 14:37:58

易世博技巧·大连艺术学校教学成果汇报演出举行

易世博技巧,(记者彭航)日前,大连艺术学校的《向祖国汇报》演出在大连金三角剧院上演。表演不仅注重思想内容和艺术性,而且强调艺术教育实践的专业性。这是大连艺术学校师生专业水平和综合技能的集中体现。整个演出分为四章,即《红星照耀》、《艺术花园风景》、《青春追逐梦想》和结语。学校各专业的师生表演了近20个丰富多彩的节目,如声乐、舞蹈、器乐、京剧、杂技等,赢得了观众的掌声和高度赞扬。

随着新中国的脚步,大连艺术学校经历了近50年的风雨。该校成立于1971年7月,是辽宁省政府批准的唯一一所公立中等专业艺术学校,并被大连市政府纳入编制序列。大连艺术学校秉承“尊重传统、注重实践、注重创新”的办学理念,经过几代艺术学校人员的艰苦努力和创新发展,取得了显著成绩。现在大连艺术学校已经发展成为一所特色突出、素质优良、成绩显著的职业学校,为大连和全国各地培养了多种专业水平的艺术人才。