您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子在线官网>bbin帐号的登录码·英特尔7nm也要来了 2021年量产首发不是CPU

bbin帐号的登录码·英特尔7nm也要来了 2021年量产首发不是CPU

  发布时间:2020-01-09 13:17:04

bbin帐号的登录码·英特尔7nm也要来了 2021年量产首发不是CPU

bbin帐号的登录码,在芯片制造方面,英特尔多年来一直使用14纳米工艺,10纳米工艺也处于产能攀升阶段。与TSMC相比,它似乎有点落后。然而,英特尔毕竟是世界上最大的个人电脑部件和cpu制造商,并且在技术上仍然很强大。现在英特尔的内部ppt显示,7纳米euv工艺将于2021年大规模生产。

英特尔路线图

根据英特尔的计划,10纳米将在明年实现全面产品覆盖,2021年实现7纳米大规模生产,2022年实现10 纳米++、7纳米+大规模生产,2023年实现7 纳米++大规模生产。

英特尔早些时候表示,7纳米euv使晶体管密度比10纳米增加了一倍,而性能功耗比也可以提高20%,从而降低了设计难度。7纳米euv工艺将首次用于xe,而不是处理器家族。

目前,英特尔已经开始订购7纳米euv工艺所需的设备和材料。

编者按:我期待英特尔的7纳米技术。看来我的主机可以再战斗两年,正好赶上英特尔7纳米处理器。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7289584)