您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子平台手机客户端>欧亿官网下载·美国舰队才抵达海峡,反舰导弹立即升空,美军见状赶紧撤离

欧亿官网下载·美国舰队才抵达海峡,反舰导弹立即升空,美军见状赶紧撤离

  发布时间:2020-01-09 09:17:04

欧亿官网下载·美国舰队才抵达海峡,反舰导弹立即升空,美军见状赶紧撤离

欧亿官网下载,7月18日,美国将自己原本在黑海海峡进行军事演习的舰队进行撤离,将其全部调离到地中海海域。此次撤离属于计划之外的行动,美军此次在黑海海域进行的“海上微风-2018”多国联合军事演习,其是一次为期达21天的军事演习,不过在俄罗斯这个不可抗因素下,美国不得不提前将军事演习结束,撤离黑海海峡。

“海上微风-2018”是一次在北约“和平伙伴关系计划”框架下举行的军演,举办的地点为俄罗斯附近的黑海,这样做无疑是在俄罗斯家门口进行军事演习。对“海上微风-2018”军演极其不满的俄罗斯,也决定在黑海展开一次军事演习。

导弹一直都是俄罗斯的重型武器,每当俄罗斯面临威胁,俄罗斯必将抱紧自己的导弹,此次黑海军演同样不例外。俄罗斯在此次军演中,连续发射了自己的堡垒-p型超远程反舰导弹。军演的内容为反舰导弹的打靶测试、以及防空导弹的防御空袭演练。俄罗斯此次在黑海进行军演的压力十分大,美军在黑海海域部署了数艘美军宙斯盾舰,这对缺乏大型军舰的俄罗斯来说,是一次危险系数极高的挑衅。

​虽然美军此次给予的压力十分大,但俄罗斯依旧坚持自己的计划。“海上微风-2018”军演最让俄罗斯不能接受的并不是军演的地点,而是参与军演的对象。乌克兰此次也参与到了“海上微风-2018”多国联合军事演习中,自克里米亚事件发生之后,乌克兰与俄罗斯之间的矛盾便越来越深。乌克兰开始不断向北约靠近,乌克兰已经多次向北约提出申请,希望能加入北约。乌克兰向北约不断靠近的行为,引起了俄罗斯的强烈不满。所以说俄罗斯才会不惜一切代价,在黑海进行军事演习。