您所在的位置:mg电子娱乐试玩>mg电子游艺网址大全>宝马线上娱乐一mg电孑游戏·榜单|看看,谁才是最美空间女主人!

宝马线上娱乐一mg电孑游戏·榜单|看看,谁才是最美空间女主人!

  发布时间:2020-01-08 18:43:16

宝马线上娱乐一mg电孑游戏·榜单|看看,谁才是最美空间女主人!

宝马线上娱乐一mg电孑游戏,最美的老板娘,

永远是民宿的一道风景。

……

- 榜单 最美空间女主人 -

文末有特惠信息

民宿客,民宿生活美学第一平台,淘优质民宿、抢特惠房券,享免费试睡,尽在民宿客。

关注vx:minsuke,首页——“五折房券”,抢特惠。

1932年埃尔哈特独自飞越大西洋,成为美国第一个独自飞越大西洋的女性;

同年香奈儿第一次在宴会上穿上自己设计的裤子;

与此同时,地球的另一边,林徽因正在进行她跨越半个中国的古建考察,保护古建与传统工艺,这是她即使在流亡和重病之中仍然没有放弃事;

一年后,列侬一生的挚爱小野洋子出生了——随着长大她发现了自己的与众不同,但哪怕不被家人理解,在32岁她完成了第一次表演《切片》….

你的内心最像历史哪一个伟大女性

点击图片测一测!

每个时代,总有一些特立独行的女性,她们用自己的故事告诉你女性的力量。

今天,我们已经不会一味强调女权和男女平等,我们只想做自己,做自己想做的事情,创造自己的故事…

我们可以是西装配运动鞋的职场女性,也可以是身着旗袍的民宿主人,我们认为,“真我”才是“美”。

发现真我,发现隐藏在身边的这些带着光辉的人,是「中国最美空间女主人」想要带你去看的风景。

此刻,生活于天南地北的空间女主人们,

她也许曾是阅尽千帆归来的旅行家,

也许曾是亲眼目睹了商海沉浮的媒体人,

又或者曾是混迹过名利场的企业高管……

最终殊途同归,

成为了一处美丽旅居的主人。

不久之后,她们将通过 第三季「中国最美空间女主人」聚在一起。

人之美,可在于气度、容貌、经历;空间之美,可在于设计、自然、人文环境。二者碰撞出的火花,更有万千令人动容之处。

组委会根据「前沿设计、酒与故事、在地文化、宾至如归」进行考量——

前沿设计:设计理念、建筑造型、设计团队;

酒与故事:主人经历与人生哲学;

在地文化:是否结合民俗,推动在地文化发展;

宾至如归:配套设施与管家服务,入住整体体验;

由此,得出“第三季中国最美空间女主人百强名单”。

第三季中国最美空间女主人

「 百强榜单 」

最美空间女主人百强新鲜出炉!

哪位女神俘获了你的心?

点击图片,为她送上

「中国最美空间女主人」已经成功举办两季, 是民宿酒店垂直领域最大的真人秀活动。这一次,我们以空间女性主理人的视角,讲述她们在人生中打破偏见的经历、在空间里对美好生活的实现。

同时我们也联合国内头部旅游媒体、生活方式品牌,与消费者一起发现生活隐藏之美,共同实现旅居消费升级。

活动已全面火热开启,将进行为期一周的线上互动,并于12月底于北京举行进行线下活动——「中国最美空间女主人第三季分享论坛暨云端晚宴」

诚邀行业上下游品牌、业内人士、相关媒体、旅宿达人参与。

魏 瑶

「最美空间女主人」发起人

主办方

特别支持

官方支持

首席媒体

媒体支持

商务赞助:张先生 15201076275

行业合作:周小姐 15122175607

媒体合作:周小姐 15122175607

民宿客,民宿生活美学第一平台,淘优质民宿、抢特惠房券,享免费试睡,尽在民宿客。

关注vx:minsuke,首页——“五折房券”,抢特惠。